Nota de corte Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades) |
---|
503.23 |
Dom Pedrito | 503.23 |
|
---|
525.02 |
Campus Dom Pedrito | 525.02 |
Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2021 foi de 503.23 pontos, já a menor nota
foi de 480.38 pontos, e a maior nota foi de 525.02 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNIPAMPA | Dom Pedrito | Enologia | 503.23 | 480.38 | 525.02 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Gastronomia | 503.23 |