StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
503.23
Dom Pedrito503.23
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
480.38
Enologia480.38
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
525.02
Campus Dom Pedrito525.02

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2021 foi de 503.23 pontos, já a menor nota foi de 480.38 pontos, e a maior nota foi de 525.02 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia503.23480.38525.02

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia503.23