StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
514.66
Dom Pedrito514.66
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
514.66
Enologia514.66
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
514.66
Campus Dom Pedrito514.66

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2021 foi de 514.66 pontos, já a menor nota foi de 514.66 pontos, e a maior nota foi de 514.66 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia514.66514.66514.66

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia514.66