Nota de corte Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades) |
---|
521.61 |
Dom Pedrito | 521.61 |
|
---|
536.52 |
Campus Dom Pedrito | 536.52 |
Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2020 foi de 521.61 pontos, já a menor nota
foi de 512.86 pontos, e a maior nota foi de 536.52 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNIPAMPA | Dom Pedrito | Enologia | 521.61 | 512.86 | 536.52 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Gastronomia | 521.61 |
IFSul | Gastronomia | 532.13 |