StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
521.61
Dom Pedrito521.61
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
512.86
Enologia512.86
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
536.52
Campus Dom Pedrito536.52

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2020 foi de 521.61 pontos, já a menor nota foi de 512.86 pontos, e a maior nota foi de 536.52 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia521.61512.86536.52

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia521.61
IFSulGastronomia532.13