StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
495.60
Dom Pedrito495.60
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
471.58
Enologia471.58
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
519.62
Campus Dom Pedrito519.62

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2023 foi de 495.60 pontos, já a menor nota foi de 471.58 pontos, e a maior nota foi de 519.62 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia495.60471.58519.62

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia495.60
IFSulGastronomia519.61