StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
514.98
Dom Pedrito514.98
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
472.42
Enologia472.42
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
549.48
Campus Dom Pedrito549.48

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2019 foi de 514.98 pontos, já a menor nota foi de 472.42 pontos, e a maior nota foi de 549.48 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia514.98472.42549.48

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulGastronomia512.75
UNIPAMPAGastronomia514.98