StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
665.56
Dom Pedrito665.56
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
665.56
Enologia665.56
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
665.56
Campus Dom Pedrito665.56

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2021 foi de 665.56 pontos, já a menor nota foi de 665.56 pontos, e a maior nota foi de 665.56 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia665.56665.56665.56

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia665.56