StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
460.31
Dom Pedrito460.31
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
420.24
Enologia420.24
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
500.38
Campus Dom Pedrito500.38

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2022 foi de 460.31 pontos, já a menor nota foi de 420.24 pontos, e a maior nota foi de 500.38 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia460.31420.24500.38

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia460.31