Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades) |
---|
509.58 |
Itaqui | 509.58 |
Bagé | 561.79 |
|
---|
492.62 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 492.62 |
Engenharia de Alimentos | 525.59 |
|
---|
600.17 |
CAMPUS BAGÉ | 600.17 |
Campus Itaqui | 530.90 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2020 foi de 509.58 pontos, já a menor nota
foi de 492.62 pontos, e a maior nota foi de 600.17 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNIPAMPA | Itaqui | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 509.58 | 492.62 | 530.90 |
UNIPAMPA | Bagé | Engenharia de Alimentos | 561.79 | 525.59 | 600.17 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 535.69 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 541.58 |
IFSul | Engenharia de Alimentos | 542.14 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 544.58 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 546.20 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 617.69 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 624.06 |