StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
509.58
Itaqui509.58
Bagé561.79
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
492.62
Ciência e Tecnologia de Alimentos492.62
Engenharia de Alimentos525.59
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
600.17
CAMPUS BAGÉ600.17
Campus Itaqui530.90

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2020 foi de 509.58 pontos, já a menor nota foi de 492.62 pontos, e a maior nota foi de 600.17 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos509.58492.62530.90
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos561.79525.59600.17

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos535.69
UFSMEngenharia de Alimentos541.58
IFSulEngenharia de Alimentos542.14
UFPELEngenharia de Alimentos544.58
FURGEngenharia de Alimentos546.20
UFRGSEngenharia de Alimentos617.69
UFCSPAEngenharia de Alimentos624.06