StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
452.94
Itaqui452.94
Bagé482.92
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
452.94
Engenharia de Alimentos428.95
Ciência e Tecnologia de Alimentos452.94
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
516.24
CAMPUS BAGÉ516.24
Campus Itaqui452.94

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2022 foi de 452.94 pontos, já a menor nota foi de 452.94 pontos, e a maior nota foi de 516.24 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos452.94452.94452.94
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos482.92428.95516.24

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos476.92
UFPELEngenharia de Alimentos497.07
FURGEngenharia de Alimentos513.70
UFCSPAEngenharia de Alimentos601.96
UFRGSEngenharia de Alimentos606.49