Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades) |
---|
501.30 |
Itaqui | 501.30 |
Bagé | 599.37 |
|
---|
501.30 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 501.30 |
Engenharia de Alimentos | 599.37 |
|
---|
599.37 |
CAMPUS BAGÉ | 599.37 |
Campus Itaqui | 501.30 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2020 foi de 501.30 pontos, já a menor nota
foi de 501.30 pontos, e a maior nota foi de 599.37 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNIPAMPA | Itaqui | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 501.30 | 501.30 | 501.30 |
UNIPAMPA | Bagé | Engenharia de Alimentos | 599.37 | 599.37 | 599.37 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSul | Engenharia de Alimentos | 549.68 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 550.33 |
UERGS | Engenharia de Alimentos | 558.83 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 564.44 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 577.90 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 595.75 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 640.42 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 682.15 |