StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
501.30
Itaqui501.30
Bagé599.37
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
501.30
Ciência e Tecnologia de Alimentos501.30
Engenharia de Alimentos599.37
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
599.37
CAMPUS BAGÉ599.37
Campus Itaqui501.30

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2020 foi de 501.30 pontos, já a menor nota foi de 501.30 pontos, e a maior nota foi de 599.37 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos501.30501.30501.30
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos599.37599.37599.37

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos549.68
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos550.33
UERGSEngenharia de Alimentos558.83
UFSMEngenharia de Alimentos564.44
UFPELEngenharia de Alimentos577.90
FURGEngenharia de Alimentos595.75
UFCSPAEngenharia de Alimentos640.42
UFRGSEngenharia de Alimentos682.15