StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
414.84
Itaqui414.84
Bagé485.86
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
414.84
Ciência e Tecnologia de Alimentos414.84
Engenharia de Alimentos485.86
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
485.86
CAMPUS BAGÉ485.86
Campus Itaqui414.84

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2020 foi de 414.84 pontos, já a menor nota foi de 414.84 pontos, e a maior nota foi de 485.86 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos414.84414.84414.84
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos485.86485.86485.86

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos450.35
UERGSEngenharia de Alimentos500.00