Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades) |
---|
414.84 |
Itaqui | 414.84 |
Bagé | 485.86 |
|
---|
414.84 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 414.84 |
Engenharia de Alimentos | 485.86 |
|
---|
485.86 |
CAMPUS BAGÉ | 485.86 |
Campus Itaqui | 414.84 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2020 foi de 414.84 pontos, já a menor nota
foi de 414.84 pontos, e a maior nota foi de 485.86 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNIPAMPA | Itaqui | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 414.84 | 414.84 | 414.84 |
UNIPAMPA | Bagé | Engenharia de Alimentos | 485.86 | 485.86 | 485.86 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 450.35 |
UERGS | Engenharia de Alimentos | 500.00 |