StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
483.82
Bagé483.82
Itaqui494.32
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
455.91
Engenharia de Alimentos455.91
Ciência e Tecnologia de Alimentos494.32
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
527.19
CAMPUS BAGÉ527.19
Campus Itaqui494.32

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2023 foi de 483.82 pontos, já a menor nota foi de 455.91 pontos, e a maior nota foi de 527.19 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos483.82455.91527.19
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos494.32494.32494.32

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos485.57
IFSulEngenharia de Alimentos486.77
UFSMEngenharia de Alimentos489.05
FURGEngenharia de Alimentos519.07
UFPELEngenharia de Alimentos521.61
UFCSPAEngenharia de Alimentos577.24
UFRGSEngenharia de Alimentos609.05