StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
494.61
Itaqui494.61
Bagé567.46
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
459.86
Ciência e Tecnologia de Alimentos459.86
Engenharia de Alimentos540.26
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
585.47
CAMPUS BAGÉ585.47
Campus Itaqui529.30

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2019 foi de 494.61 pontos, já a menor nota foi de 459.86 pontos, e a maior nota foi de 585.47 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos494.61459.86529.30
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos567.46540.26585.47

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSulEngenharia de Alimentos486.94
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos526.99
IFFarroupilhaEngenharia de Alimentos532.82
UFSMEngenharia de Alimentos552.90
FURGEngenharia de Alimentos563.26
UFPELEngenharia de Alimentos565.50
UFCSPAEngenharia de Alimentos591.22
UFRGSEngenharia de Alimentos651.93