Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades) |
---|
494.61 |
Itaqui | 494.61 |
Bagé | 567.46 |
|
---|
459.86 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 459.86 |
Engenharia de Alimentos | 540.26 |
|
---|
585.47 |
CAMPUS BAGÉ | 585.47 |
Campus Itaqui | 529.30 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2019 foi de 494.61 pontos, já a menor nota
foi de 459.86 pontos, e a maior nota foi de 585.47 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNIPAMPA | Itaqui | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 494.61 | 459.86 | 529.30 |
UNIPAMPA | Bagé | Engenharia de Alimentos | 567.46 | 540.26 | 585.47 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSul | Engenharia de Alimentos | 486.94 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 526.99 |
IFFarroupilha | Engenharia de Alimentos | 532.82 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 552.90 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 563.26 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 565.50 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 591.22 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 651.93 |