StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
506.82
Itaqui506.82
Bagé530.44
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
480.22
Ciência e Tecnologia de Alimentos480.22
Engenharia de Alimentos490.55
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
575.74
Campus Itaqui575.74
CAMPUS BAGÉ555.17

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2021 foi de 506.82 pontos, já a menor nota foi de 480.22 pontos, e a maior nota foi de 575.74 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAItaquiCiência e Tecnologia de Alimentos506.82480.22575.74
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos530.44490.55555.17

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFPELEngenharia de Alimentos506.03
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos515.41
FURGEngenharia de Alimentos527.29
UFSMEngenharia de Alimentos539.48
UFCSPAEngenharia de Alimentos574.85
UFRGSEngenharia de Alimentos608.02