Nota de corte Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades) |
---|
506.82 |
Itaqui | 506.82 |
Bagé | 530.44 |
|
---|
480.22 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 480.22 |
Engenharia de Alimentos | 490.55 |
|
---|
575.74 |
Campus Itaqui | 575.74 |
CAMPUS BAGÉ | 555.17 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2021 foi de 506.82 pontos, já a menor nota
foi de 480.22 pontos, e a maior nota foi de 575.74 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UNIPAMPA | Itaqui | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 506.82 | 480.22 | 575.74 |
UNIPAMPA | Bagé | Engenharia de Alimentos | 530.44 | 490.55 | 555.17 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 506.03 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 515.41 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 527.29 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 539.48 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 574.85 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 608.02 |