StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
457.48
Dom Pedrito457.48
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
457.48
Enologia457.48
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
457.48
Campus Dom Pedrito457.48

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2022 foi de 457.48 pontos, já a menor nota foi de 457.48 pontos, e a maior nota foi de 457.48 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia457.48457.48457.48

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia457.48