StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Gastronomia na UNIPAMPA (Cidades)
565.26
Dom Pedrito565.26
MENORES notas de corte em Gastronomia (Curso)
565.26
Enologia565.26
MAIORES notas de corte em Gastronomia (Campus)
565.26
Campus Dom Pedrito565.26

Nota de corte: Gastronomia na UNIPAMPA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Gastronomia na UNIPAMPA, em 2020 foi de 565.26 pontos, já a menor nota foi de 565.26 pontos, e a maior nota foi de 565.26 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPADom PedritoEnologia565.26565.26565.26

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Gastronomia

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNIPAMPAGastronomia565.26
IFSulGastronomia578.78