Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
486.13 |
Medianeira | 447.19 |
Campo Mourão | 496.61 |
Londrina | 499.94 |
Francisco Beltrão | 524.80 |
|
---|
405.88 |
Engenharia de Alimentos | 393.87 |
Alimentos | 405.88 |
|
---|
602.62 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 602.62 |
CÂMPUS LONDRINA | 557.34 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 524.80 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 483.56 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2022 foi de 486.13 pontos, já a menor nota
foi de 405.88 pontos, e a maior nota foi de 602.62 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 447.19 | 405.88 | 479.82 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 470.68 | 461.57 | 483.56 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 496.61 | 477.42 | 526.76 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 499.94 | 410.94 | 557.34 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 510.88 | 393.87 | 602.62 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 524.80 | 524.80 | 524.80 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFPR | Engenharia de Alimentos | 462.62 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 490.77 |