StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
486.13
Medianeira447.19
Campo Mourão496.61
Londrina499.94
Francisco Beltrão524.80
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
405.88
Engenharia de Alimentos393.87
Alimentos405.88
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
602.62
CÂMPUS CAMPO MOURÃO602.62
CÂMPUS LONDRINA557.34
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO524.80
CÂMPUS MEDIANEIRA483.56

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2022 foi de 486.13 pontos, já a menor nota foi de 405.88 pontos, e a maior nota foi de 602.62 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraAlimentos447.19405.88479.82
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos470.68461.57483.56
UTFPRCampo MourãoAlimentos496.61477.42526.76
UTFPRLondrinaAlimentos499.94410.94557.34
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos510.88393.87602.62
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos524.80524.80524.80

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFPREngenharia de Alimentos462.62
UTFPREngenharia de Alimentos490.77