StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
512.53
Medianeira475.60
Campo Mourão496.80
Francisco Beltrão525.06
Londrina538.87
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
475.60
Alimentos475.60
Engenharia de Alimentos486.81
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
569.41
CÂMPUS CAMPO MOURÃO569.41
CÂMPUS LONDRINA554.70
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO525.06
CÂMPUS MEDIANEIRA487.09

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2022 foi de 512.53 pontos, já a menor nota foi de 475.60 pontos, e a maior nota foi de 569.41 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraAlimentos475.60475.60475.60
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos487.09487.09487.09
UTFPRCampo MourãoAlimentos496.80496.80496.80
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos525.06525.06525.06
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos528.11486.81569.41
UTFPRLondrinaAlimentos538.87523.04554.70

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFFSEngenharia de Alimentos471.10
UTFPREngenharia de Alimentos514.81
UNICENTROEngenharia de Alimentos526.30
UEMEngenharia de Alimentos562.69
UFPREngenharia de Alimentos567.08