Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
512.53 |
Medianeira | 475.60 |
Campo Mourão | 496.80 |
Francisco Beltrão | 525.06 |
Londrina | 538.87 |
|
---|
475.60 |
Alimentos | 475.60 |
Engenharia de Alimentos | 486.81 |
|
---|
569.41 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 569.41 |
CÂMPUS LONDRINA | 554.70 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 525.06 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 487.09 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2022 foi de 512.53 pontos, já a menor nota
foi de 475.60 pontos, e a maior nota foi de 569.41 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 475.60 | 475.60 | 475.60 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 487.09 | 487.09 | 487.09 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 496.80 | 496.80 | 496.80 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 525.06 | 525.06 | 525.06 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 528.11 | 486.81 | 569.41 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 538.87 | 523.04 | 554.70 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFFS | Engenharia de Alimentos | 471.10 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 514.81 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 526.30 |
UEM | Engenharia de Alimentos | 562.69 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 567.08 |