Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
549.39 |
Medianeira | 526.42 |
Campo Mourão | 555.87 |
Francisco Beltrão | 557.54 |
Londrina | 572.04 |
|
---|
452.42 |
Alimentos | 452.42 |
Engenharia de Alimentos | 499.61 |
|
---|
646.53 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 646.53 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 620.12 |
CÂMPUS LONDRINA | 605.62 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 596.17 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2019 foi de 549.39 pontos, já a menor nota
foi de 452.42 pontos, e a maior nota foi de 646.53 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 526.42 | 452.42 | 579.86 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 555.87 | 539.40 | 577.14 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 557.54 | 499.61 | 620.12 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 557.59 | 525.97 | 596.17 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 572.04 | 496.96 | 605.62 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 593.35 | 536.63 | 646.53 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UFFS | Engenharia de Alimentos | 535.15 |
UNILA | Engenharia de Alimentos | 535.77 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 559.61 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 618.30 |