StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
549.39
Medianeira526.42
Campo Mourão555.87
Francisco Beltrão557.54
Londrina572.04
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
452.42
Alimentos452.42
Engenharia de Alimentos499.61
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
646.53
CÂMPUS CAMPO MOURÃO646.53
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO620.12
CÂMPUS LONDRINA605.62
CÂMPUS MEDIANEIRA596.17

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2019 foi de 549.39 pontos, já a menor nota foi de 452.42 pontos, e a maior nota foi de 646.53 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraAlimentos526.42452.42579.86
UTFPRCampo MourãoAlimentos555.87539.40577.14
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos557.54499.61620.12
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos557.59525.97596.17
UTFPRLondrinaAlimentos572.04496.96605.62
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos593.35536.63646.53

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFFSEngenharia de Alimentos535.15
UNILAEngenharia de Alimentos535.77
UTFPREngenharia de Alimentos559.61
UFPREngenharia de Alimentos618.30