Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
532.88 |
Medianeira | 513.72 |
Campo Mourão | 531.59 |
Francisco Beltrão | 536.07 |
Londrina | 550.77 |
|
---|
444.34 |
Alimentos | 444.34 |
Engenharia de Alimentos | 460.18 |
|
---|
611.27 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 611.27 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 603.96 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 592.72 |
CÂMPUS LONDRINA | 592.46 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2020 foi de 532.88 pontos, já a menor nota
foi de 444.34 pontos, e a maior nota foi de 611.27 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 513.72 | 461.46 | 550.48 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 531.59 | 484.98 | 567.44 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 534.62 | 502.87 | 592.72 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 536.07 | 460.18 | 611.27 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 538.91 | 461.83 | 603.96 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 550.77 | 444.34 | 592.46 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 504.44 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 534.84 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 551.53 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 617.82 |