StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
532.88
Medianeira513.72
Campo Mourão531.59
Francisco Beltrão536.07
Londrina550.77
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
444.34
Alimentos444.34
Engenharia de Alimentos460.18
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
611.27
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO611.27
CÂMPUS CAMPO MOURÃO603.96
CÂMPUS MEDIANEIRA592.72
CÂMPUS LONDRINA592.46

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2020 foi de 532.88 pontos, já a menor nota foi de 444.34 pontos, e a maior nota foi de 611.27 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraAlimentos513.72461.46550.48
UTFPRCampo MourãoAlimentos531.59484.98567.44
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos534.62502.87592.72
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos536.07460.18611.27
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos538.91461.83603.96
UTFPRLondrinaAlimentos550.77444.34592.46

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos504.44
UTFPREngenharia de Alimentos534.84
UFFSEngenharia de Alimentos551.53
UFPREngenharia de Alimentos617.82