StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
518.98
Francisco Beltrão503.16
Medianeira510.17
Campo Mourão530.53
Londrina539.17
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
425.32
Alimentos406.90
Engenharia de Alimentos425.32
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
614.99
CÂMPUS CAMPO MOURÃO614.99
CÂMPUS LONDRINA577.92
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO556.50
CÂMPUS MEDIANEIRA556.40

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2021 foi de 518.98 pontos, já a menor nota foi de 425.32 pontos, e a maior nota foi de 614.99 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos503.16455.87556.50
UTFPRMedianeiraAlimentos510.17428.54556.40
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos519.62499.18555.91
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos530.53425.32614.99
UTFPRCampo MourãoAlimentos537.06523.84560.28
UTFPRLondrinaAlimentos539.17406.90577.92

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos436.60
UFFSEngenharia de Alimentos503.87
UTFPREngenharia de Alimentos525.18
UFPREngenharia de Alimentos577.17