Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
518.98 |
Francisco Beltrão | 503.16 |
Medianeira | 510.17 |
Campo Mourão | 530.53 |
Londrina | 539.17 |
|
---|
425.32 |
Alimentos | 406.90 |
Engenharia de Alimentos | 425.32 |
|
---|
614.99 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 614.99 |
CÂMPUS LONDRINA | 577.92 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 556.50 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 556.40 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2021 foi de 518.98 pontos, já a menor nota
foi de 425.32 pontos, e a maior nota foi de 614.99 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 503.16 | 455.87 | 556.50 |
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 510.17 | 428.54 | 556.40 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 519.62 | 499.18 | 555.91 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 530.53 | 425.32 | 614.99 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 537.06 | 523.84 | 560.28 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 539.17 | 406.90 | 577.92 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 436.60 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 503.87 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 525.18 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 577.17 |