Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
480.68 |
Medianeira | 418.75 |
Francisco Beltrão | 473.49 |
Campo Mourão | 513.44 |
Londrina | 558.22 |
|
---|
381.53 |
Engenharia de Alimentos | 381.53 |
Alimentos | 489.18 |
|
---|
579.34 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 579.34 |
CÂMPUS LONDRINA | 567.72 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 473.49 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 455.97 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2023 foi de 480.68 pontos, já a menor nota
foi de 381.53 pontos, e a maior nota foi de 579.34 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 418.75 | 381.53 | 455.97 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 473.49 | 473.49 | 473.49 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 513.44 | 484.18 | 555.03 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 518.75 | 489.18 | 579.34 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 558.22 | 548.48 | 567.72 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 497.45 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 511.51 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 585.12 |