StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
480.68
Medianeira418.75
Francisco Beltrão473.49
Campo Mourão513.44
Londrina558.22
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
381.53
Engenharia de Alimentos381.53
Alimentos489.18
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
579.34
CÂMPUS CAMPO MOURÃO579.34
CÂMPUS LONDRINA567.72
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO473.49
CÂMPUS MEDIANEIRA455.97

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2023 foi de 480.68 pontos, já a menor nota foi de 381.53 pontos, e a maior nota foi de 579.34 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos418.75381.53455.97
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos473.49473.49473.49
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos513.44484.18555.03
UTFPRCampo MourãoAlimentos518.75489.18579.34
UTFPRLondrinaAlimentos558.22548.48567.72

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos497.45
UTFPREngenharia de Alimentos511.51
UFPREngenharia de Alimentos585.12