Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
548.42 |
Medianeira | 537.58 |
Campo Mourão | 543.74 |
Londrina | 556.18 |
Francisco Beltrão | 563.41 |
|
---|
537.58 |
Engenharia de Alimentos | 537.31 |
Alimentos | 537.58 |
|
---|
607.30 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 607.30 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 580.07 |
CÂMPUS LONDRINA | 566.72 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 563.41 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2021 foi de 548.42 pontos, já a menor nota
foi de 537.58 pontos, e a maior nota foi de 607.30 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 537.58 | 537.58 | 537.58 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 543.74 | 543.74 | 543.74 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 556.18 | 545.64 | 566.72 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 563.41 | 563.41 | 563.41 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 572.30 | 537.31 | 607.30 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 580.07 | 580.07 | 580.07 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 560.22 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 560.32 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 619.61 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 638.03 |