StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
548.42
Medianeira537.58
Campo Mourão543.74
Londrina556.18
Francisco Beltrão563.41
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
537.58
Engenharia de Alimentos537.31
Alimentos537.58
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
607.30
CÂMPUS CAMPO MOURÃO607.30
CÂMPUS MEDIANEIRA580.07
CÂMPUS LONDRINA566.72
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO563.41

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2021 foi de 548.42 pontos, já a menor nota foi de 537.58 pontos, e a maior nota foi de 607.30 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraAlimentos537.58537.58537.58
UTFPRCampo MourãoAlimentos543.74543.74543.74
UTFPRLondrinaAlimentos556.18545.64566.72
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos563.41563.41563.41
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos572.30537.31607.30
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos580.07580.07580.07

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UTFPREngenharia de Alimentos560.22
UFFSEngenharia de Alimentos560.32
UFPREngenharia de Alimentos619.61
UNICENTROEngenharia de Alimentos638.03