StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
564.66
Medianeira532.73
Campo Mourão570.00
Francisco Beltrão593.07
Londrina593.93
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
526.70
Alimentos526.70
Engenharia de Alimentos543.68
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
648.78
CÂMPUS CAMPO MOURÃO648.78
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO616.16
CÂMPUS MEDIANEIRA609.61
CÂMPUS LONDRINA604.38

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2020 foi de 564.66 pontos, já a menor nota foi de 526.70 pontos, e a maior nota foi de 648.78 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraAlimentos532.73526.70538.76
UTFPRCampo MourãoAlimentos570.00570.00570.00
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos576.64543.68609.61
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos593.07569.99616.16
UTFPRLondrinaAlimentos593.93583.48604.38
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos632.19615.60648.78

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos555.16
UTFPREngenharia de Alimentos584.29
UFFSEngenharia de Alimentos623.00
UNICENTROEngenharia de Alimentos624.85
UFPREngenharia de Alimentos647.30