Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
564.66 |
Medianeira | 532.73 |
Campo Mourão | 570.00 |
Francisco Beltrão | 593.07 |
Londrina | 593.93 |
|
---|
526.70 |
Alimentos | 526.70 |
Engenharia de Alimentos | 543.68 |
|
---|
648.78 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 648.78 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 616.16 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 609.61 |
CÂMPUS LONDRINA | 604.38 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2020 foi de 564.66 pontos, já a menor nota
foi de 526.70 pontos, e a maior nota foi de 648.78 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 532.73 | 526.70 | 538.76 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 570.00 | 570.00 | 570.00 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 576.64 | 543.68 | 609.61 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 593.07 | 569.99 | 616.16 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 593.93 | 583.48 | 604.38 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 632.19 | 615.60 | 648.78 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 555.16 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 584.29 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 623.00 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 624.85 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 647.30 |