Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
583.43 |
Medianeira | 564.64 |
Campo Mourão | 578.52 |
Londrina | 604.67 |
Francisco Beltrão | 614.55 |
|
---|
560.26 |
Alimentos | 560.26 |
Engenharia de Alimentos | 606.66 |
|
---|
654.88 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 654.88 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 628.14 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 622.44 |
CÂMPUS LONDRINA | 608.98 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2019 foi de 583.43 pontos, já a menor nota
foi de 560.26 pontos, e a maior nota foi de 654.88 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Alimentos | 564.64 | 560.26 | 569.02 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 578.52 | 578.52 | 578.52 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 604.67 | 600.36 | 608.98 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 614.55 | 606.66 | 622.44 |
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 620.97 | 613.80 | 628.14 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 654.28 | 653.68 | 654.88 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 556.52 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 608.79 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 626.02 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 684.02 |