StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades)
583.43
Medianeira564.64
Campo Mourão578.52
Londrina604.67
Francisco Beltrão614.55
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
560.26
Alimentos560.26
Engenharia de Alimentos606.66
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
654.88
CÂMPUS CAMPO MOURÃO654.88
CÂMPUS MEDIANEIRA628.14
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO622.44
CÂMPUS LONDRINA608.98

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2019 foi de 583.43 pontos, já a menor nota foi de 560.26 pontos, e a maior nota foi de 654.88 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UTFPRMedianeiraAlimentos564.64560.26569.02
UTFPRCampo MourãoAlimentos578.52578.52578.52
UTFPRLondrinaAlimentos604.67600.36608.98
UTFPRFrancisco BeltrãoEngenharia de Alimentos614.55606.66622.44
UTFPRMedianeiraEngenharia de Alimentos620.97613.80628.14
UTFPRCampo MourãoEngenharia de Alimentos654.28653.68654.88

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos556.52
UTFPREngenharia de Alimentos608.79
UFFSEngenharia de Alimentos626.02
UFPREngenharia de Alimentos684.02