StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA (Cidades)
464.67
Bagé464.67
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
464.67
Engenharia de Alimentos464.67
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
464.67
CAMPUS BAGÉ464.67

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNIPAMPA, em 2019 foi de 464.67 pontos, já a menor nota foi de 464.67 pontos, e a maior nota foi de 464.67 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNIPAMPA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPABagéEngenharia de Alimentos464.67464.67464.67

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
FURGEngenharia de Alimentos427.67
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos464.67
UERGSEngenharia de Alimentos508.31