Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades) |
---|
577.69 |
Florianópolis | 577.69 |
|
---|
543.84 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 543.84 |
Engenharia de Alimentos | 554.35 |
|
---|
671.56 |
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima | 671.56 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2022 foi de 577.69 pontos, já a menor nota
foi de 543.84 pontos, e a maior nota foi de 671.56 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSC | Florianópolis | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 577.69 | 543.84 | 635.71 |
UFSC | Florianópolis | Engenharia de Alimentos | 597.07 | 554.35 | 671.56 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 462.46 |
IF Catarinense | Engenharia de Alimentos | 525.00 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 587.38 |