StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
577.69
Florianópolis577.69
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
543.84
Ciência e Tecnologia de Alimentos543.84
Engenharia de Alimentos554.35
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
671.56
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima671.56

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2022 foi de 577.69 pontos, já a menor nota foi de 543.84 pontos, e a maior nota foi de 671.56 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos577.69543.84635.71
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos597.07554.35671.56

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos462.46
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos525.00
UFSCEngenharia de Alimentos587.38