StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
571.65
Florianópolis571.65
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
525.98
Ciência e Tecnologia de Alimentos525.98
Engenharia de Alimentos527.30
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
673.07
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima673.07

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2023 foi de 571.65 pontos, já a menor nota foi de 525.98 pontos, e a maior nota foi de 673.07 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos571.65525.98625.16
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos592.92527.30673.07

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos495.37
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos520.45
UFSCEngenharia de Alimentos582.29