Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades) |
---|
571.65 |
Florianópolis | 571.65 |
|
---|
525.98 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 525.98 |
Engenharia de Alimentos | 527.30 |
|
---|
673.07 |
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima | 673.07 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2023 foi de 571.65 pontos, já a menor nota
foi de 525.98 pontos, e a maior nota foi de 673.07 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSC | Florianópolis | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 571.65 | 525.98 | 625.16 |
UFSC | Florianópolis | Engenharia de Alimentos | 592.92 | 527.30 | 673.07 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 495.37 |
IF Catarinense | Engenharia de Alimentos | 520.45 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 582.29 |