Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades) |
---|
595.97 |
Florianópolis | 595.97 |
|
---|
511.00 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 511.00 |
Engenharia de Alimentos | 612.78 |
|
---|
677.25 |
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima | 677.25 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2019 foi de 595.97 pontos, já a menor nota
foi de 511.00 pontos, e a maior nota foi de 677.25 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSC | Florianópolis | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 595.97 | 511.00 | 648.25 |
UFSC | Florianópolis | Engenharia de Alimentos | 641.48 | 612.78 | 677.25 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 513.33 |
IF Catarinense | Engenharia de Alimentos | 573.65 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 616.20 |