StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
595.97
Florianópolis595.97
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
511.00
Ciência e Tecnologia de Alimentos511.00
Engenharia de Alimentos612.78
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
677.25
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima677.25

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2019 foi de 595.97 pontos, já a menor nota foi de 511.00 pontos, e a maior nota foi de 677.25 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos595.97511.00648.25
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos641.48612.78677.25

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos513.33
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos573.65
UFSCEngenharia de Alimentos616.20