StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
587.83
Florianópolis587.83
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
551.47
Ciência e Tecnologia de Alimentos551.47
Engenharia de Alimentos597.88
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
651.90
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima651.90

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2021 foi de 587.83 pontos, já a menor nota foi de 551.47 pontos, e a maior nota foi de 651.90 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos587.83551.47649.04
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos615.67597.88651.90

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos505.26
UFSCEngenharia de Alimentos601.75