Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades) |
---|
587.83 |
Florianópolis | 587.83 |
|
---|
551.47 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 551.47 |
Engenharia de Alimentos | 597.88 |
|
---|
651.90 |
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima | 651.90 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2021 foi de 587.83 pontos, já a menor nota
foi de 551.47 pontos, e a maior nota foi de 651.90 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSC | Florianópolis | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 587.83 | 551.47 | 649.04 |
UFSC | Florianópolis | Engenharia de Alimentos | 615.67 | 597.88 | 651.90 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 505.26 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 601.75 |