StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
659.75
Florianópolis659.75
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
659.75
Ciência e Tecnologia de Alimentos659.75
Engenharia de Alimentos697.09
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
697.09
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima697.09

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2022 foi de 659.75 pontos, já a menor nota foi de 659.75 pontos, e a maior nota foi de 697.09 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos659.75659.75659.75
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos697.09697.09697.09

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos411.66
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos501.60
UDESCEngenharia de Alimentos530.82
UFSCEngenharia de Alimentos678.42