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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
605.32
Florianópolis605.32
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
580.42
Ciência e Tecnologia de Alimentos580.42
Engenharia de Alimentos606.48
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
680.67
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima680.67

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2020 foi de 605.32 pontos, já a menor nota foi de 580.42 pontos, e a maior nota foi de 680.67 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos605.32580.42616.38
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos630.76606.48680.67

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos510.35
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos560.40
UFSCEngenharia de Alimentos618.04