StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
640.85
Florianópolis640.85
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
640.85
Ciência e Tecnologia de Alimentos640.85
Engenharia de Alimentos690.02
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
690.02
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima690.02

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2021 foi de 640.85 pontos, já a menor nota foi de 640.85 pontos, e a maior nota foi de 690.02 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos640.85640.85640.85
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos690.02690.02690.02

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos515.69
UDESCEngenharia de Alimentos560.80
UFSCEngenharia de Alimentos665.43