Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades) |
---|
640.85 |
Florianópolis | 640.85 |
|
---|
640.85 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 640.85 |
Engenharia de Alimentos | 690.02 |
|
---|
690.02 |
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima | 690.02 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2021 foi de 640.85 pontos, já a menor nota
foi de 640.85 pontos, e a maior nota foi de 690.02 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFSC | Florianópolis | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 640.85 | 640.85 | 640.85 |
UFSC | Florianópolis | Engenharia de Alimentos | 690.02 | 690.02 | 690.02 |
Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSC | Engenharia de Alimentos | 515.69 |
UDESC | Engenharia de Alimentos | 560.80 |
UFSC | Engenharia de Alimentos | 665.43 |