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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
655.20
Florianópolis655.20
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
655.20
Ciência e Tecnologia de Alimentos655.20
Engenharia de Alimentos681.03
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
681.03
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima681.03

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2020 foi de 655.20 pontos, já a menor nota foi de 655.20 pontos, e a maior nota foi de 681.03 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos655.20655.20655.20
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos681.03681.03681.03

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos510.39
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos599.20
UDESCEngenharia de Alimentos625.40
UFSCEngenharia de Alimentos668.12