StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
673.16
Florianópolis673.16
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
673.16
Ciência e Tecnologia de Alimentos673.16
Engenharia de Alimentos716.76
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
716.76
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima716.76

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2019 foi de 673.16 pontos, já a menor nota foi de 673.16 pontos, e a maior nota foi de 716.76 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos673.16673.16673.16
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos716.76716.76716.76

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSCEngenharia de Alimentos544.82
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos593.06
UDESCEngenharia de Alimentos647.96
UFSCEngenharia de Alimentos694.96