Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades) |
---|
594.78 |
Ouro Preto | 594.78 |
|
---|
567.75 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 567.75 |
|
---|
614.20 |
Campus Morro do Cruzeiro | 614.20 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2020 foi de 594.78 pontos, já a menor nota
foi de 567.75 pontos, e a maior nota foi de 614.20 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFOP | Ouro Preto | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 594.78 | 567.75 | 614.20 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFTM | Engenharia de Alimentos | 519.04 |
UFV | Engenharia de Alimentos | 557.30 |
IF SUL DE MINAS | Engenharia de Alimentos | 571.81 |
UFSJ | Engenharia de Alimentos | 572.62 |
IFNMG | Engenharia de Alimentos | 576.61 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 579.26 |
IFMG | Engenharia de Alimentos | 587.32 |
UFOP | Engenharia de Alimentos | 594.78 |
UFU | Engenharia de Alimentos | 606.96 |
UFMG | Engenharia de Alimentos | 607.00 |
UFTM | Engenharia de Alimentos | 615.09 |
UFLA | Engenharia de Alimentos | 620.58 |