Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades) |
---|
554.18 |
Ouro Preto | 554.18 |
|
---|
527.14 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 527.14 |
|
---|
582.80 |
Campus Morro do Cruzeiro | 582.80 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2023 foi de 554.18 pontos, já a menor nota
foi de 527.14 pontos, e a maior nota foi de 582.80 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFOP | Ouro Preto | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 554.18 | 527.14 | 582.80 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFNMG | Engenharia de Alimentos | 476.13 |
IFMG | Engenharia de Alimentos | 507.58 |
IFTM | Engenharia de Alimentos | 510.76 |
UFTM | Engenharia de Alimentos | 520.70 |
UFSJ | Engenharia de Alimentos | 540.16 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 543.14 |
UFVJM | Engenharia de Alimentos | 544.37 |
UFU | Engenharia de Alimentos | 545.70 |
UFV | Engenharia de Alimentos | 549.65 |
UFOP | Engenharia de Alimentos | 554.18 |
UFLA | Engenharia de Alimentos | 574.53 |
UFMG | Engenharia de Alimentos | 599.30 |