StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades)
554.82
Ouro Preto554.82
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
522.01
Ciência e Tecnologia de Alimentos522.01
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
589.09
Campus Morro do Cruzeiro589.09

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2021 foi de 554.82 pontos, já a menor nota foi de 522.01 pontos, e a maior nota foi de 589.09 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFOPOuro PretoCiência e Tecnologia de Alimentos554.82522.01589.09

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos514.18
UFSJEngenharia de Alimentos549.35
IFMGEngenharia de Alimentos552.99
UFMGEngenharia de Alimentos553.25
UFOPEngenharia de Alimentos554.82
IFSEMGEngenharia de Alimentos563.29
UFVEngenharia de Alimentos569.85
IFNMGEngenharia de Alimentos572.68
UFLAEngenharia de Alimentos588.37
UFTMEngenharia de Alimentos596.40
UFUEngenharia de Alimentos597.00