StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades)
611.57
Ouro Preto611.57
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
607.61
Ciência e Tecnologia de Alimentos607.61
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
615.54
Campus Morro do Cruzeiro615.54

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2020 foi de 611.57 pontos, já a menor nota foi de 607.61 pontos, e a maior nota foi de 615.54 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFOPOuro PretoCiência e Tecnologia de Alimentos611.57607.61615.54

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos581.82
IFSEMGEngenharia de Alimentos601.56
UFOPEngenharia de Alimentos611.57
UFSJEngenharia de Alimentos613.66
IFMGEngenharia de Alimentos624.83
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos627.34
UFVEngenharia de Alimentos630.97
UFUEngenharia de Alimentos639.09
IFTMEngenharia de Alimentos639.35
UEMGEngenharia de Alimentos642.10
UFLAEngenharia de Alimentos660.26
UFMGEngenharia de Alimentos664.30
UFTMEngenharia de Alimentos681.98