StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades)
598.67
Ouro Preto598.67
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
576.95
Ciência e Tecnologia de Alimentos576.95
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
621.57
Campus Morro do Cruzeiro621.57

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2019 foi de 598.67 pontos, já a menor nota foi de 576.95 pontos, e a maior nota foi de 621.57 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFOPOuro PretoCiência e Tecnologia de Alimentos598.67576.95621.57

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTMEngenharia de Alimentos532.65
UFSJEngenharia de Alimentos571.32
IFSEMGEngenharia de Alimentos573.46
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos579.98
IFMGEngenharia de Alimentos591.17
UFOPEngenharia de Alimentos598.67
UFMGEngenharia de Alimentos602.06
UFUEngenharia de Alimentos609.44
IFNMGEngenharia de Alimentos609.72
UFLAEngenharia de Alimentos612.74
UFVEngenharia de Alimentos618.34
UFTMEngenharia de Alimentos619.20