Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades) |
---|
598.67 |
Ouro Preto | 598.67 |
|
---|
576.95 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 576.95 |
|
---|
621.57 |
Campus Morro do Cruzeiro | 621.57 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2019 foi de 598.67 pontos, já a menor nota
foi de 576.95 pontos, e a maior nota foi de 621.57 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFOP | Ouro Preto | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 598.67 | 576.95 | 621.57 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFTM | Engenharia de Alimentos | 532.65 |
UFSJ | Engenharia de Alimentos | 571.32 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 573.46 |
IF SUL DE MINAS | Engenharia de Alimentos | 579.98 |
IFMG | Engenharia de Alimentos | 591.17 |
UFOP | Engenharia de Alimentos | 598.67 |
UFMG | Engenharia de Alimentos | 602.06 |
UFU | Engenharia de Alimentos | 609.44 |
IFNMG | Engenharia de Alimentos | 609.72 |
UFLA | Engenharia de Alimentos | 612.74 |
UFV | Engenharia de Alimentos | 618.34 |
UFTM | Engenharia de Alimentos | 619.20 |