Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades) |
---|
624.34 |
Ouro Preto | 624.34 |
|
---|
612.10 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 612.10 |
|
---|
636.58 |
Campus Morro do Cruzeiro | 636.58 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2019 foi de 624.34 pontos, já a menor nota
foi de 612.10 pontos, e a maior nota foi de 636.58 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFOP | Ouro Preto | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 624.34 | 612.10 | 636.58 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UEMG | Engenharia de Alimentos | 590.90 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 592.59 |
IFNMG | Engenharia de Alimentos | 598.38 |
IFMG | Engenharia de Alimentos | 618.86 |
UFOP | Engenharia de Alimentos | 624.34 |
UFSJ | Engenharia de Alimentos | 632.40 |
IF SUL DE MINAS | Engenharia de Alimentos | 635.15 |
IFTM | Engenharia de Alimentos | 646.70 |
UFV | Engenharia de Alimentos | 652.44 |
UFU | Engenharia de Alimentos | 682.36 |
UFLA | Engenharia de Alimentos | 689.48 |
UFMG | Engenharia de Alimentos | 689.74 |
UFTM | Engenharia de Alimentos | 692.63 |