StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFOP (Cidades)
624.34
Ouro Preto624.34
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
612.10
Ciência e Tecnologia de Alimentos612.10
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
636.58
Campus Morro do Cruzeiro636.58

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFOP

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFOP, em 2019 foi de 624.34 pontos, já a menor nota foi de 612.10 pontos, e a maior nota foi de 636.58 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFOP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFOPOuro PretoCiência e Tecnologia de Alimentos624.34612.10636.58

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UEMGEngenharia de Alimentos590.90
IFSEMGEngenharia de Alimentos592.59
IFNMGEngenharia de Alimentos598.38
IFMGEngenharia de Alimentos618.86
UFOPEngenharia de Alimentos624.34
UFSJEngenharia de Alimentos632.40
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos635.15
IFTMEngenharia de Alimentos646.70
UFVEngenharia de Alimentos652.44
UFUEngenharia de Alimentos682.36
UFLAEngenharia de Alimentos689.48
UFMGEngenharia de Alimentos689.74
UFTMEngenharia de Alimentos692.63