StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
455.18
Pontal do Araguaia455.18
Cuiabá496.35
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
455.18
Engenharia de Alimentos455.18
Ciência e Tecnologia de Alimentos488.74
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
501.70
Campus Universitário de Cuiabá501.70
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia455.18

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2022 foi de 455.18 pontos, já a menor nota foi de 455.18 pontos, e a maior nota foi de 501.70 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos455.18455.18455.18
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos496.35488.74501.70

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFMTEngenharia de Alimentos488.12