StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
469.97
Cuiabá469.97
Pontal do Araguaia536.69
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
235.52
Ciência e Tecnologia de Alimentos235.52
Engenharia de Alimentos521.50
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
549.44
Campus Universitário de Cuiabá549.44
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia548.34

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2021 foi de 469.97 pontos, já a menor nota foi de 235.52 pontos, e a maior nota foi de 549.44 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos469.97235.52549.44
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos536.69521.50548.34

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFMTEngenharia de Alimentos499.62