Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades) |
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469.97 |
Cuiabá | 469.97 |
Pontal do Araguaia | 536.69 |
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235.52 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 235.52 |
Engenharia de Alimentos | 521.50 |
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549.44 |
Campus Universitário de Cuiabá | 549.44 |
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia | 548.34 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2021 foi de 469.97 pontos, já a menor nota
foi de 235.52 pontos, e a maior nota foi de 549.44 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
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UFMT | Cuiabá | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 469.97 | 235.52 | 549.44 |
UFMT | Pontal do Araguaia | Engenharia de Alimentos | 536.69 | 521.50 | 548.34 |
Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
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UFMT | Engenharia de Alimentos | 499.62 |