Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades) |
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522.75 |
Pontal do Araguaia | 522.75 |
Cuiabá | 555.61 |
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447.20 |
Engenharia de Alimentos | 447.20 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 524.90 |
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586.92 |
Campus Universitário de Cuiabá | 586.92 |
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia | 565.50 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2019 foi de 522.75 pontos, já a menor nota
foi de 447.20 pontos, e a maior nota foi de 586.92 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
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UFMT | Pontal do Araguaia | Engenharia de Alimentos | 522.75 | 447.20 | 565.50 |
UFMT | Cuiabá | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 555.61 | 524.90 | 586.92 |
Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
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UFMT | Engenharia de Alimentos | 540.67 |