StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
522.75
Pontal do Araguaia522.75
Cuiabá555.61
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
447.20
Engenharia de Alimentos447.20
Ciência e Tecnologia de Alimentos524.90
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
586.92
Campus Universitário de Cuiabá586.92
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia565.50

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2019 foi de 522.75 pontos, já a menor nota foi de 447.20 pontos, e a maior nota foi de 586.92 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos522.75447.20565.50
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos555.61524.90586.92

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFMTEngenharia de Alimentos540.67