StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
471.34
Pontal do Araguaia471.34
Cuiabá520.18
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
471.34
Engenharia de Alimentos471.34
Ciência e Tecnologia de Alimentos520.18
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
520.18
Campus Universitário de Cuiabá520.18
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia471.34

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2022 foi de 471.34 pontos, já a menor nota foi de 471.34 pontos, e a maior nota foi de 520.18 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos471.34471.34471.34
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos520.18520.18520.18

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFMTEngenharia de Alimentos495.76