Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades) |
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460.25 |
Pontal do Araguaia | 460.25 |
Cuiabá | 493.29 |
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371.96 |
Engenharia de Alimentos | 371.96 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 399.26 |
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533.22 |
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia | 533.22 |
Campus Universitário de Cuiabá | 527.62 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2023 foi de 460.25 pontos, já a menor nota
foi de 371.96 pontos, e a maior nota foi de 533.22 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
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UFMT | Pontal do Araguaia | Engenharia de Alimentos | 460.25 | 371.96 | 533.22 |
UFMT | Cuiabá | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 493.29 | 399.26 | 527.62 |
Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
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UFMT | Engenharia de Alimentos | 480.90 |