StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
460.25
Pontal do Araguaia460.25
Cuiabá493.29
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
371.96
Engenharia de Alimentos371.96
Ciência e Tecnologia de Alimentos399.26
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
533.22
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia533.22
Campus Universitário de Cuiabá527.62

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2023 foi de 460.25 pontos, já a menor nota foi de 371.96 pontos, e a maior nota foi de 533.22 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos460.25371.96533.22
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos493.29399.26527.62

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFMTEngenharia de Alimentos480.90