Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades) |
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504.82 |
Cuiabá | 504.82 |
Pontal do Araguaia | 542.06 |
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312.84 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 312.84 |
Engenharia de Alimentos | 497.44 |
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597.00 |
Campus Universitário de Cuiabá | 597.00 |
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia | 563.80 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2020 foi de 504.82 pontos, já a menor nota
foi de 312.84 pontos, e a maior nota foi de 597.00 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
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UFMT | Cuiabá | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 504.82 | 312.84 | 597.00 |
UFMT | Pontal do Araguaia | Engenharia de Alimentos | 542.06 | 497.44 | 563.80 |
Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
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UFMT | Engenharia de Alimentos | 517.24 |