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20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
504.82
Cuiabá504.82
Pontal do Araguaia542.06
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
312.84
Ciência e Tecnologia de Alimentos312.84
Engenharia de Alimentos497.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
597.00
Campus Universitário de Cuiabá597.00
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia563.80

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2020 foi de 504.82 pontos, já a menor nota foi de 312.84 pontos, e a maior nota foi de 597.00 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos504.82312.84597.00
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos542.06497.44563.80

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFMTEngenharia de Alimentos517.24