StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
539.84
Pontal do Araguaia539.84
Cuiabá556.30
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
539.84
Engenharia de Alimentos539.84
Ciência e Tecnologia de Alimentos556.30
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
556.30
Campus Universitário de Cuiabá556.30
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia539.84

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2021 foi de 539.84 pontos, já a menor nota foi de 539.84 pontos, e a maior nota foi de 556.30 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos539.84539.84539.84
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos556.30556.30556.30

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNEMATEngenharia de Alimentos512.87
UFMTEngenharia de Alimentos548.07