Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades) |
---|
539.84 |
Pontal do Araguaia | 539.84 |
Cuiabá | 556.30 |
|
---|
539.84 |
Engenharia de Alimentos | 539.84 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 556.30 |
|
---|
556.30 |
Campus Universitário de Cuiabá | 556.30 |
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia | 539.84 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2021 foi de 539.84 pontos, já a menor nota
foi de 539.84 pontos, e a maior nota foi de 556.30 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFMT | Pontal do Araguaia | Engenharia de Alimentos | 539.84 | 539.84 | 539.84 |
UFMT | Cuiabá | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 556.30 | 556.30 | 556.30 |
Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNEMAT | Engenharia de Alimentos | 512.87 |
UFMT | Engenharia de Alimentos | 548.07 |