StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
563.04
Pontal do Araguaia563.04
Cuiabá575.24
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
563.04
Engenharia de Alimentos563.04
Ciência e Tecnologia de Alimentos575.24
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
575.24
Campus Universitário de Cuiabá575.24
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia563.04

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2020 foi de 563.04 pontos, já a menor nota foi de 563.04 pontos, e a maior nota foi de 575.24 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos563.04563.04563.04
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos575.24575.24575.24

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNEMATEngenharia de Alimentos566.49
UFMTEngenharia de Alimentos569.14