Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades) |
---|
563.04 |
Pontal do Araguaia | 563.04 |
Cuiabá | 575.24 |
|
---|
563.04 |
Engenharia de Alimentos | 563.04 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 575.24 |
|
---|
575.24 |
Campus Universitário de Cuiabá | 575.24 |
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia | 563.04 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2020 foi de 563.04 pontos, já a menor nota
foi de 563.04 pontos, e a maior nota foi de 575.24 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFMT | Pontal do Araguaia | Engenharia de Alimentos | 563.04 | 563.04 | 563.04 |
UFMT | Cuiabá | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 575.24 | 575.24 | 575.24 |
Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNEMAT | Engenharia de Alimentos | 566.49 |
UFMT | Engenharia de Alimentos | 569.14 |