StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMT (Cidades)
586.98
Cuiabá586.98
Pontal do Araguaia588.50
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
586.98
Ciência e Tecnologia de Alimentos586.98
Engenharia de Alimentos588.50
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
588.50
Campus Universitário do Araguaia/Pontal do Araguaia588.50
Campus Universitário de Cuiabá586.98

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMT

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMT, em 2019 foi de 586.98 pontos, já a menor nota foi de 586.98 pontos, e a maior nota foi de 588.50 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMT, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMTCuiabáCiência e Tecnologia de Alimentos586.98586.98586.98
UFMTPontal do AraguaiaEngenharia de Alimentos588.50588.50588.50

Outras instituições públicas de ensino no MT para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MT tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNEMATEngenharia de Alimentos563.13
UFMTEngenharia de Alimentos587.74